Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 25.02.2024, 05:16 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат
500

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1061

Главная » 2010 » Июль » 19 » Письмо в редакцию программы "Человек и закон"
22:10
Письмо в редакцию программы "Человек и закон"
Думаю многие из Вас смотрели выпуск программы "Человек и закон", в котором один из сюжетов был посвящен трагической гибели талантливого актера Влада Галкина, а точнее бездействию "органов" по расследованию этой трагедии. Появляются какие-то новые факты, которые "размазывают" картину нарисованную нам СМИ и МВД, всплывают чудовищные несоответствия, неточное заключение, угрозы, поступающие в адрес Бориса Сергеевича.
Ссылки на передачу:

"Человек и закон" Сайт Владислава Галкина
"Человек и закон" Официальная группа Вконтакте

"Мы получили разрешение от Б.С. Галкина написать письмо в ЧиЗ." (с) Официальная группа Вконтакте
Принято решение написать письмо в программу "Человек и закон", для того чтобы они продолжили свое расследование. Совместными усилиями защитим честь имени Влада от грязи и лжи, в которых тонет наше общество.
Все кому не безразлична эта проблема, все кто хочет, чтобы виновные в смерти Влада были найдены и наказаны присоединяйтесь к письму. Оно будет отправлено в редакцию программы с собранными подписями. Чем нас больше, тем громче будет звучать наш голос.

Черновой вариант письма

На данный момент получено 723 подписей. 04.09.2010
Отправлено письмо-бандероль с уведомлением Бориса Серегеевича.
Просмотров: 18430 | Добавил: Dok | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 7
7 Ладис  
0
Недавно смотрела док.фильм, " Близко к сердцу. Влад Галкин"., там есть видеоролик из бара, на нём не видно как, но понятно, что Влада либо толкнули, либо ударили, потому что он не естественно сел на стул. Это явная провокация. Влада обвинили, уничтожили, а это чмо живёт и радуется. Надеюсь не долго.

6 Светлячок  
0
Думаю, что людей которые действительно обладают паранормальными способнястями единицы. У Пореченкова в программе одни шоумены. Хочется по настоящему истины, но думаю не всё так просто. Я бы с превеликим удовольствием подписалась, жаль только Влада уже не вернёшь. cry

5 Ладис  
0
Как я прняла, в деле Влада замешан человек из органов, так что я не уверена, что программа "Человек и закон" будут разбираться. Да.они показали сюжет, для поднятия рейтинга, обещали помочь разобраться и на этом всё. Экстрасенсы тоже вряд ли помогут. Листьева убили, Талькова и что? Но виновные в смерти Влада всё равно своё получат, я в этом совершенно не сомневаюсь.

3 Dok  
0
это личное дело родителей...битва экстрасенсов это все таки щоу....нельзя делать из гибели Влада шоу!...иначе пресса опять начнет все по-новой..а от этого будет только хуже....имхо

4 pomawka  
0
а не нужно делать из этого шоу, пусть родители Влада сами от себя и для себя обратятся к экстрасенсам, они реально могут помочь. ведь очень много медиумов сильных! я тоже кстати об этом думала!

2 Alena61  
0
Здравствуйте!
Если Вы имеете связь с отцом Владика,почему,кроме письма в "Человек и закон",не обратиться к экстрасенcам?(Пореченков ведь знает их)Я думаю,что они тоже помогут в расследовании гибели Влада, найдут виноватого.Правда должна восторжествовать!

1 НАТАЛОЧКА  
0
Уважаемый Док,я абсолютно с Вами согласна во всем,что я узнала.А как мне подписаться под этим письмом?[color=blue][size=20]
С уважением,Наташа.Львов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по сайту

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Аудио
Block content

Кто на сайте?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Голосуем
Владислав Галкин Владислав Галкин Владислав Галкин

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz